モスの「とびきり」シリーズは通常のモスバーガーよりもパティが大き目です。
⇩ こちらが只今モスイチオシの「とろったまスキヤキ仕立て」
半熟・温泉卵風の玉子と濃い目の醤油系ソースに絡めたすき焼き風薄切り牛肉をハンバーグパティに載せてます。 有楽町のモスでした。
⇩ こちらは トマト&レタスのベーシック版。 スキヤキは好き嫌いが出るかもしれませえんが、こちらはハンバーガーショップに入った人にとって好き嫌いがでるわけもない組み合わせ。
実はパンが美味しい!
モスの「とびきり」シリーズは通常のモスバーガーよりもパティが大き目です。
⇩ こちらが只今モスイチオシの「とろったまスキヤキ仕立て」
半熟・温泉卵風の玉子と濃い目の醤油系ソースに絡めたすき焼き風薄切り牛肉をハンバーグパティに載せてます。 有楽町のモスでした。
⇩ こちらは トマト&レタスのベーシック版。 スキヤキは好き嫌いが出るかもしれませえんが、こちらはハンバーガーショップに入った人にとって好き嫌いがでるわけもない組み合わせ。
実はパンが美味しい!